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Les mystères de l'argousier
Les mystères de l'argousier
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L’argousier, un petit fruit savoureux aux mille vertus

L’argousier, un petit fruit savoureux aux mille vertus

Ariane Aubert-Bonn, INITIATIVE DE JOURNALISME LOCAL
Ariane Aubert-Bonn, INITIATIVE DE JOURNALISME LOCAL
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Sherbrooke — L’argousier fait de plus en plus parler de lui. En Estrie, de nombreux producteurs se sont lancés dans sa culture, parfois même avant d’avoir goûté le fruit, tant ils étaient convaincus de son potentiel. Les transformateurs et chefs s’y intéressent de plus en plus, tout comme le domaine de la santé naturelle et des cosmétiques.
Les défis d’une culture émergente

Les défis d’une culture émergente

Ariane Aubert-Bonn, INITIATIVE DE JOURNALISME LOCAL
Ariane Aubert-Bonn, INITIATIVE DE JOURNALISME LOCAL
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Sherbrooke — La culture de l’argousier s’installe lentement mais sûrement au Québec, mais cette culture émergente vient avec un lot de défis majeurs pour les agriculteurs qui ont osé franchir le pas.