Smoothie bowl framboises et fraises. Recettes tirée du livre «Smoothies et jus vitaminés» (Éditions Pratico-pratiques).

Smoothie bowl framboises et fraises

Préparation : 5 minutes
Quantité : 2 portions

INGRÉDIENTS

Pour le smoothie

  • 1/2 paquet de tofu dessert traditionnellement sucré de 300 g
  • 250 ml (1 tasse) de fraises surgelées
  • 250 ml (1 tasse) de yogourt grec à la vanille 2 %
  • 180 ml (3/4 de tasse) de framboises surgelées
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel

Pour la garniture

  • 4 fraises coupées en deux
  • 6 framboises
  • 125 ml (1/2 tasse) de granolas du commerce ou maison

PRÉPARATION

Dans le contenant du mélangeur, déposer les ingrédients du smoothie. Émulsionner 1 minute, jusqu’à l’obtention d’une texture homogène. Si le smoothie est trop liquide, ajouter un peu de yogourt.

Répartir le smoothie dans deux bols. Garnir de fraises, de framboises et de granolas.

Smoothie bowl framboises et fraises. Recettes tirée du livre «Smoothies et jus vitaminés» (Éditions Pratico-pratiques).

PAR PORTION
Calories 471
Protéines 18 g
Matières grasses 13 g
Glucides 77 g
Fibres 10 g
Fer 3 mg
Calcium 293 mg
Sodium 47 mg

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