Miche aux trois fromages et bacon à partager

Miche aux trois fromages et bacon à partager

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Quantité : 8 portions
(sans noix/sans œuf)

INGRÉDIENTS

> 1 Pain miche d’environ 600 g (11/3 lb)
> Mozzarella râpé 375 ml (1 ½ tasse)
> Parmesan râpé 250 ml (1 tasse)
> Cheddar jaune râpé 250 ml (1 tasse)
> Bacon précuit 10 tranches coupées en morceaux

Prévoir aussi :
> 15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
Facultatif :
> 2 oignons verts hachés

PRÉPARATION 

• Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
• Inciser la miche de façon à former un quadrillage, sans trancher complètement la miche.
• Dans un bol, combiner la mozzarella avec le parmesan, le cheddar, le bacon, l’ail et, si désiré, les oignons verts.
• Répartir la préparation au fromage dans les fentes de la miche de pain, en prenant soin de l’insérer le plus au fond possible des fentes.
• Sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin, déposer la miche. Couvrir d’une feuille de papier d’aluminium. Cuire au four 10 minutes.
• Retirer le papier d’aluminium et poursuivre la cuisson 10 minutes.

Miche aux trois fromages et bacon à partager

PAR PORTION

Calories 425
Protéines 22 g
Matières grasses 19 g
Glucides 42 g
Fibres 2 g
Fer 2 mg
Calcium 347 mg
Sodium 1105 mg

*****

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