Jambon à la bière, érable et pacanes

Jambon à la bière, érable et pacanes

Préparation: 15 minutes
Cuisson à faible intensité: 8 heures
Quantité: 8 portions

INGRÉDIENTS

  • Sirop d’érable 125 ml (1/2 tasse)
  • Bière aux pommes 1 bouteille de 335 ml
  • Sucre d’érable 180 ml (3/4 de tasse)
  • Porc 2 kg (environ 4 1/2 lb) d’épaule fumée picnic sans os
  • Pacanes hachées 180 ml (3/4 de tasse)

PRÉPARATION

  • Dans un bol, mélanger le sirop d’érable avec la bière et le sucre d’érable. Poivrer.
  • Retirer l’excédent de gras de l’épaule de porc.
  • À l’aide d’un couteau, inciser le dessus de l’épaule de porc afin de former un quadrillage.
  • Déposer l’épaule de porc dans la mijoteuse, partie quadrillée vers le haut. Napper le jambon de préparation à la bière. Parsemer de pacanes.
  • Couvrir et cuire de 8 à 9 heures à faible intensité.
Jambon à la bière, érable et pacanes

PAR PORTION
Calories    481
Protéines    27 g
Matières grasses    18 g
Glucides    50 g
Fibres    1 g
Fer    2mg
Calcium    96 mg
Sodium    1733 mG

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