Galettes de poulet ranch

Galettes de poulet ranch

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Quantité : 4 portions (8 galettes)
Sans noix / Se congèle

INGRÉDIENTS

  1. Poulet haché 450 g (1 lb)
  2. Mélange pour salades et trempettes ranch de type Club House (1 sachet de 28 g) 
  3. Bébés épinards émincés 500 ml (2 tasses)
  4. 1 carotte râpée
  5. Chapelure panko 125 ml (1/2 tasse)

Prévoir aussi :1 œuf

PRÉPARATION

Dans un bol, mélanger le poulet haché avec le mélange pour salades et trempettes, les bébés épinards, la carotte, la chapelure panko et l’œuf.

Façonner huit galettes en utilisant environ 60 ml (1/4 de tasse) de préparation pour chacune d’elles.

Dans une poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen.

Cuire les galettes de 5 à 6 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que l’intérieur des galettes ait perdu sa teinte rosée.

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Salade de chou rouge et mangue
Dans un saladier, mélanger 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive avec 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron, 15 ml (1 c. à soupe) de miel, 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche hachée et 30 ml (2 c. à soupe) de menthe fraîche hachée. Saler et poivrer. Ajouter 1/4 de chou rouge émincé finement et 1 mangue coupée en cubes.

Salade de chou rouge et mangue

PAR PORTION (2 galettes)
Calories 243
Protéines 23 g
Matières grasse 11 g
Glucides 13 g
Fibres 1 g
Fer 2 mg
Calcium 124 mg
Sodium 236 mg

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