Weekend des Saveurs : une belle brochette de producteurs

Les 2 et 3 août, le Lieu historique national Louis-S.-St-Laurent sera l'hôte de la 13e édition du Weekend des Saveurs, une sortie gourmande conviviale, familiale et sans prétention pour le simple plaisir de la découverte.
Organisé par Les Compagnons du Lieu historique, l'événement de deux jours présentera cette année plus d'une quinzaine d'entreprises agroalimentaires. Parmi les nouveautés, soulignons Croque-en-broche et son très original gâteau à la broche.
«C'est un gâteau qui est cuit couche sur couche à la flamme. C'est très intéressant et très savoureux», assure Brigitte Robert, coordonnatrice du weekend. On y verra aussi pour une première fois la Microbrasserie Coaticook, le boeuf d'Aquitaine du Ranch St-Hubert, les boissons alcoolisées à base d'eau d'érable de La Maison Rupicole, Pain Voyageur, les fromages et charcuteries de Caitya du Caprice Caprin et bien d'autres encore. Les dégustations se dérouleront de 11 h à 17 h, beau temps, mauvais temps.