Un festin pour que tous mangent à leur faim

La coordonnatrice de la Sécurité alimentaire des Bois-Francs, Isabelle Voyer, a annoncé le retour de son traditionnel Souper venaison pour une 14e année. L'événement-bénéfice aura lieu le 9 avril à la Salle de l'Académie de danse de Victoriaville.
Selon Mme Voyer, malgré l'expérience et la bonne réputation du souper, la vente des 300 billets, au coût de 85 $ chacun, demeure toujours un défi aussi grand pour l'organisme. Afin de faciliter l'exercice, on a confié la présidence d'honneur de l'activité de cette année à René Thivierge, le directeur de la Corporation de développement économique de Victoriaville et sa région.
Les différents services seront préparés par les chefs Hugo Joannette, du Manoir du Lac-William, Martine Satre, du Temps des cerises, Charles Cloutier, du Communard, Jean-Pierre Buvril, pâtissier de la Boulangerie-pâtisserie Lamontagne, ainsi que par les enseignants et élèves du cours de cuisine du Centre de formation professionnelle André-Morissette.
Rappelons que la Sécurité alimentaire procure de l'aide à près de 2000 familles de la région annuellement.