Des fromageries de la région parmi les finalistes

Des fromageries de la région se retrouvent parmi les finalistes de la huitième édition du Grand Prix des Fromages canadiens.
La Fromagerie du Presbytère, de Saint-Élisabeth de Warwick, voit cinq de ses fromages en nomination.
Deux fromages de la Fromagerie la Station, de Compton, se retrouvent parmi les finalistes.
Le Fleur de Weedon, de la Fromagerie P'tit Plaisir, de Saint-Gérard, est finaliste dans la catégorie «type Suisse».
La Fromagerie Éco-délice, de Plessisville, a été retenue dans la catégorie «Fromage à croûte lavée ou mixte».
Des fabricants de fromage de partout au Canada ont soumis 225 fromages dans 19 catégories dans le cadre de la compétition. Un jury d'experts reconnus de l'industrie alimentaire canadienne se sont rassemblés à Montréal pour une session à huis clos les 16 et 17 février et ont sélectionné 58 finalistes qui représentent fièrement les fromages de classe mondiale fabriqués au Canada.