La pandémie fait mal aux restaurateurs, mais elle n’empêche pas les projets de fleurir. Sophia Hall-Gauthier et Amélie Couture viennent de signer le bail qui les rapproche de l’ouverture de Saug.e., le restaurant de brunchs véganes qu’elles lanceront tôt au printemps dans les locaux de l’actuel Restaurant Lo Ré, sur la rue Peel.
La pandémie fait mal aux restaurateurs, mais elle n’empêche pas les projets de fleurir. Sophia Hall-Gauthier et Amélie Couture viennent de signer le bail qui les rapproche de l’ouverture de Saug.e., le restaurant de brunchs véganes qu’elles lanceront tôt au printemps dans les locaux de l’actuel Restaurant Lo Ré, sur la rue Peel.

Bientôt des brunchs véganes à Sherbrooke

Karine Tremblay
Karine Tremblay
La Tribune
CHRONIQUE / Ceux qui ont fait un virage végane le savent : bruncher végé sans œufs ni lait à l’extérieur de la maison, c’est compliqué. Les restaurants qui ont fait du déjeuner végétal leur spécialité ne sont pas si courants. Mais Sherbrooke aura bientôt le sien : Saug. e. La nouvelle enseigne ouvrira ses portes au début du printemps, dans l’édifice qui abrite aujourd’hui le restaurant Lo Ré, sur la rue Peel.