Une pizzéria napolitaine NO.900 ouvre ses portes à Sherbrooke.

Une pizzéria NO.900 ouvre à Sherbrooke

Une pizzéria napolitaine NO.900 ouvre ses portes à Sherbrooke. Le nouveau restaurant est situé dans le Complexe Le Baron.
Le concept de restauration rapide « redoutablement efficace » propose une pizza préparée à la napolitaine et cuite dans un four spécialisé, à 900 degrés, en 90 secondes!
Ce projet a été rendu possible grâce à la collaboration des associés Michel Couture, Claudia Pelletier et Denis Renaud.
Les amateurs de pizza auront ainsi la possibilité de goûter aux produits directement sur place ou en commande pour emporter. Le service de livraison à Sherbrooke s'ajoutera au cours des prochains mois, note un communiqué de presse diffusé par Commerce Sherbrooke.
La succursale de Sherbrooke de NO.900 sera le neuvième depuis l'ouverture de la première pizzéria dans Outremont, en 2014. « La bannière se fait un point d'honneur de former ses pizzaioli selon les hauts standards de l'association Verace Pizza Napolitna (VPN) afin de concevoir chacune des pizzas dans la plus pure des traditions napolitaines », apprend-on.