Trois fromages de la région se distinguent en Norvège

La Fromagerie La Station de Compton s’est une fois de plus distinguée sur la scène internationale en remportant trois prix pour ses fromages.

Le Alfred Le Fermier Grand Cru, le Chemin Hatley et la Raclette au poivre de Compton ont été couronnés au World Cheese Awards tenus cette année à Bergen en Norvège.  

La Fromagerie La Station a été nommée parmi les lauréats se démarquant parmi plus de 3500 fromages jugés le vendredi 2 novembre. Cette année, 29 pays étaient représentés, un record, souligne-t-on.

Fromagerie La Station a reçu trois prix prestigieux Or, Argent et Bronze pour ses fromages Alfred Le Fermier Grand Cru, Chemin Hatley et la Raclette au poivre de Compton.

Un jury composé de 230 experts représentant six continents et 29 pays différents, ont goûté et classé les 3500 fromages.

On se rappellera que le fromage Alfred Le Fermier avait gagné un super gold en 2015 au World Cheese Awards, le classant parmi les 60 meilleurs fromages au monde.