La Tribune
Le co-chef du Manoir Hovey Alexandre Vachon aime travailler dans la nouvelle cuisine de cet établissement cinq étoiles, situé à North Hatley. On l’aperçoit en compagnie de Jason Stafford et Mélissa Provencher, qui dirigent l’hôtel.
Le co-chef du Manoir Hovey Alexandre Vachon aime travailler dans la nouvelle cuisine de cet établissement cinq étoiles, situé à North Hatley. On l’aperçoit en compagnie de Jason Stafford et Mélissa Provencher, qui dirigent l’hôtel.

Pas de vacances pour le Manoir Hovey

Jean-François Gagnon
Jean-François Gagnon
La Tribune
Même s’il attire les touristes de l’étranger depuis des décennies, le Manoir Hovey a encore réussi à accroître son rayonnement ces dernières années. Et ses dirigeants, Jason Stafford et Mélissa Provencher, n’ont pas l’intention de s’arrêter en si bon chemin. Ils annoncent d’ailleurs que leur auberge a fait l’objet de rénovations importantes, ces derniers mois, et que d’autres travaux seront effectués à court terme.