La Tribune
Les Sherbrookois Michèle Carrier et Jacques Latulippe, qui ont respectivement fait carrière comme infirmière et comme enseignant en restauration, ont développé la recette d’un biscuit-repas pour lutter contre la malnutrition en Afrique. M. Latulippe revient tout juste du Bénin où il est allé aider à la commercialisation du biscuit.
Les Sherbrookois Michèle Carrier et Jacques Latulippe, qui ont respectivement fait carrière comme infirmière et comme enseignant en restauration, ont développé la recette d’un biscuit-repas pour lutter contre la malnutrition en Afrique. M. Latulippe revient tout juste du Bénin où il est allé aider à la commercialisation du biscuit.

Un biscuit-repas pour contrer la malnutrition

Chloé Cotnoir
Chloé Cotnoir
La Tribune
Un Sherbrookois a mis au point la recette d’un biscuit-repas pour lutter contre la malnutrition. Avec l’aide d’une propriétaire d’une biscuiterie du Bénin, en Afrique, Jacques Latulippe a réussi à concocter des biscuits ayant le plus grand apport nutritionnel au plus petit coût possible.