La Tribune
Jeudi soir avait lieu le lancement des festivités de Sherbrooke t’en bouche un coin au restaurant Baumann. C’est Jérôme Billod-Morel, chef venu tout droit de Montpellier, et Suzy Rainville, chef du restaurent Baumann, qui ont concocté un menu cinq services.
Jeudi soir avait lieu le lancement des festivités de Sherbrooke t’en bouche un coin au restaurant Baumann. C’est Jérôme Billod-Morel, chef venu tout droit de Montpellier, et Suzy Rainville, chef du restaurent Baumann, qui ont concocté un menu cinq services.

STEBUC : déguster de Sherbrooke jusqu’à Montpellier

Catherine Brousseau-Carnevale
Catherine Brousseau-Carnevale
La Tribune
Les adeptes de cuisine fine ont été servis jeudi soir au restaurant Baumann lors du lancement de Sherbrooke t’en bouche en coin (STEBUC) avec un menu cinq services gastronomique. Pour amorcer les festivités, les chefs ont fait voyager les gens de Sherbrooke jusqu’à Montpellier.