Nathalie Viens travaille depuis plus d’un an et demi au bistro Sodexo de l’Hôtel-Dieu, et elle a réussi à rester en emploi malgré son problème de surdité grâce notamment aux mesures déployées par ses collègues dirigés par la directrice générale de Sodexo-CHUS, Colette Jubinville.
Nathalie Viens travaille depuis plus d’un an et demi au bistro Sodexo de l’Hôtel-Dieu, et elle a réussi à rester en emploi malgré son problème de surdité grâce notamment aux mesures déployées par ses collègues dirigés par la directrice générale de Sodexo-CHUS, Colette Jubinville.

Sourire dans le silence... malgré le masque

Marie-Christine Bouchard
Marie-Christine Bouchard
La Tribune
Nathalie Viens travaille tous les jours au bistro Sodexo de l’Hôtel-Dieu de Sherbrooke. Elle cuisine, elle assure le service à la caisse et remplit les machines distributrices. Elle aime son travail, ses collègues de travail, ses clients réguliers. Pour réussir à travailler aujourd’hui en contexte de pandémie, elle doit surmonter un grand lot de difficultés. Pourquoi? Parce que Nathalie Viens est malentendante.