La Boulangerie Georges fait l’acquisition d'une entreprise familiale

La Boulangerie Georges fait l’acquisition de la Boulangerie Bertrand, entreprise familiale de Stoke, fondée en 1980 par Bertrand Trépanier.

Les copropriétaires de la Boulangerie Georges, Denis et Luc Fortier, se sont déclarés satisfaits des résultats de cette négociation et heureux d’accueillir dans leur équipe, Marc Trépanier et Stéphane Marois. « Pour les entreprises qui œuvrent dans notre domaine, recruter des ressources spécialisées en boulangerie représente un énorme défi.

L’arrivée de Marc et Stéphane comme membres de la direction assure non seulement la pérennité de l’entreprise, mais également le maintien à long terme de la tradition qui a caractérisé notre entreprise depuis toujours, produire le meilleur pain qui soit », a déclaré Luc Fortier.

Le responsable du développement des affaires de la Boulangerie Georges, Denis Fortier, a expliqué que cette acquisition était indispensable à la croissance de l’entreprise dans laquelle, d’ailleurs, plusieurs investissements ont été réalisés au cours des 40 dernières années. « Notre philosophie est d’investir constamment dans nos ressources humaines, dans nos équipements ainsi que dans nos infrastructures », a-t-il tenu à dire.

Marc Trépanier a expliqué que cette transaction était pour lui une sorte de retour aux sources. « Qui aurait dit qu’un jour je travaillerais dans l’entreprise où mon père a appris le métier de boulanger avant de créer, quelques années plus tard, sa propre entreprise », a expliqué Marc Trépanier.

Denis Fortier a terminé en mentionnant que cette acquisition permettait de maintenir des emplois de qualité dans la région et surtout de garder chez nous, une expertise et un savoir-faire.