La Tribune
La huitième édition de l’Opération des chefs aura lieu le 25 mars prochain. On aperçoit ici le grand patron de la Caisse Desjardins du Lac-Memphrémagog, Patrick Gravel, le chef Jérôme Castellani, la directrice générale de la Fondation de l’hôpital de Memphrémagog, Pascale Gingras, ainsi que les coordonnateurs de la brigade culinaire de l’événement, Alexandre Provencher et David Vinas.
La huitième édition de l’Opération des chefs aura lieu le 25 mars prochain. On aperçoit ici le grand patron de la Caisse Desjardins du Lac-Memphrémagog, Patrick Gravel, le chef Jérôme Castellani, la directrice générale de la Fondation de l’hôpital de Memphrémagog, Pascale Gingras, ainsi que les coordonnateurs de la brigade culinaire de l’événement, Alexandre Provencher et David Vinas.

Opération des chefs : la brigade veut amasser 100 000 $

Jean-François Gagnon
Jean-François Gagnon
La Tribune
Les organisateurs de l’Opération des chefs souhaitent amasser une somme de 100 000 $ grâce à la huitième édition de cet événement annuel organisé au profit de la Fondation de l’hôpital de Memphrémagog.