La Fondation Rock-Guertin a amassé 165 000 $ lors de son vins et fromages jeudi. C’est 150 000 $ qui avaient été amassés lors du même événement l’an dernier. Sur la photo, David Gosselin de Geratek, Sébastien Morin de Immex société immobilière, Martin Ratté de Desjardins, Denis Fortier, directeur général de la Fondation Rock-Guertin, Marie-Ève Beaucage du Groupe Beaucage, Jessica Paglino de Sherweb et Sylvain Guertin, président de la Fondation Rock-Guertin.

Montant record pour le vins et fromages de la Fondation Rock-Guertin

Plus de 700 personnes ont participé au traditionnel vins et fromages de la Fondation Rock-Guertin jeudi soir chez Occasion Beaucage. Un montant record de 165 000 $ a été amassé pour venir en aide aux plus démunis.

Le vins et fromages est l’une des deux levées de fond majeur de la Fondation, avec le souper gastronomique qui se tient en septembre.

« On ramasse dans ces deux activités la presque totalité de l’argent dont on a besoin pour nos activités de Noël et du reste de l’année », admet Denis Fortier, directeur général de la Fondation, qui estime que la réponse a encore une fois été très bonne de la part de la communauté.

Les convives ont pu tester le tout nouveau bar à gin qui s’ajoutait à la bière et au vin disponibles durant la soirée.

« C’est l’événement qui lance toutes nos activités pour les Fêtes avec la collecte de Jean-Charles Doyon samedi, le Buffet des Continents lundi prochain et ensuite la Guignolée des médias en plus de toutes les autres collectes pour culminer avec la distribution des Paniers de Noël », résume M. Fortier.

Les paniers de Noël de la Fondation Rock-Guertin seront distribués le 20 décembre. La collecte de denrées pour les Paniers de l’espoir se poursuit jusqu’au 17 décembre.