La Tribune
Pendant une semaine dans chacun des quatre prochains mois, les quatre restaurants Eggsquis de Sherbrooke donneront à tour de rôle un dollar par repas vendu à la Fondation québécoise du cancer. Sur la photo, Myriam Beaulé, directrice du centre régional et hôtelier de l’Estrie à la Fondation québécoise du cancer, Louis-François Morel, directeur des restaurants Eggsquis de la région de Sherbrooke, et Marie-Claude Borja, coordonnatrice au développement et aux événements spéciaux de la Fondation québécoise du cancer.
Pendant une semaine dans chacun des quatre prochains mois, les quatre restaurants Eggsquis de Sherbrooke donneront à tour de rôle un dollar par repas vendu à la Fondation québécoise du cancer. Sur la photo, Myriam Beaulé, directrice du centre régional et hôtelier de l’Estrie à la Fondation québécoise du cancer, Louis-François Morel, directeur des restaurants Eggsquis de la région de Sherbrooke, et Marie-Claude Borja, coordonnatrice au développement et aux événements spéciaux de la Fondation québécoise du cancer.

Les restaurants Eggsquis s’attaquent au cancer

Simon Roberge
Simon Roberge
La Tribune
Les restaurants à déjeuner Eggsquis de la région de Sherbrooke ont décidé de soutenir la lutte face au cancer. Pendant une semaine dans chacun des quatre prochains mois, les quatre restaurants de Sherbrooke donneront à tour de rôle un dollar par repas vendu à la Fondation québécoise du cancer.