Les gins Mononcle et Matante d'Au Pied de Cochon distillés chez Vice & Vertu
Les gins Mononcle et Matante d'Au Pied de Cochon distillés chez Vice & Vertu

Les gins d’Au Pied de Cochon produits par Vice & Vertu

Vice & Vertu Distilleries, situé à Saint-Augustin-de-Desmaures, signe les nouvelles versions des gins Mononcle et Matante d’Au Pied de Cochon. 

Fruits d’un travail de plusieurs mois avec le chef Martin Picard et son équipe, les nouvelles recettes distillées par Vice & Vertu doivent atterrir sur les tablettes de la SAQ dans les prochaines semaines. Les bouteilles sont semblables aux lots précédents, si ce n’est du logo de Vice & Vertu à l’arrière qui permet de reconnaître les nouvelles versions. 

«On conserve l’esprit de chaque gin dans une recette améliorée. Le Mononcle est plus du type “gros gin”, avec du sapinage, alors que le Matante est plus délicat, floral», indique le fondateur de Vice & Vertu, Franck Sergerie. 

Quelques bouteilles sont disponibles dès maintenant à la distillerie, où on peut aussi se procurer le gin BeOrigin vieilli deux ans en barils de chêne — le deuxième baril à 45,7% d’alcool est presqu’écoulé, mais un troisième sera disponible sous peu (49,75$). 

Info : vicevertu.ca et @vicevertudistilleries sur Facebook  

Le gin BeOrigin vieilli deux ans en barils de chêne, disponible à la distillerie