Suzy Rainville, Mathieu Cayer Brunet (à droite) et Kevin Ranger, propriétaires du restaurant le Baumann, ont ouvert mercredi le bar La Picole, un établissement qui permettra à leurs convives de faire des découvertes de vins et de spiritueux, tout en étant situé à deux pas du restaurant. Steven Losier, à l’arrière complètement, occupe le titre de « bar chef ».
Suzy Rainville, Mathieu Cayer Brunet (à droite) et Kevin Ranger, propriétaires du restaurant le Baumann, ont ouvert mercredi le bar La Picole, un établissement qui permettra à leurs convives de faire des découvertes de vins et de spiritueux, tout en étant situé à deux pas du restaurant. Steven Losier, à l’arrière complètement, occupe le titre de « bar chef ».

La Picole ouvre son « coffre aux trésors » sur la Well Sud

Jasmine Rondeau
Jasmine Rondeau
La Tribune
Alors que la rue Wellington Sud vit toutes sortes de transformations, les propriétaires du restaurant Baumann, ouvert depuis maintenant trois ans, sont plus que jamais motivés à faire des environs une destination gourmande, mais surtout « conviviale ». Mercredi, ceux-ci ouvraient fièrement La Picole, un tout nouveau bar à deux pas de leur établissement où les « trésors » sont collectionnés dans un unique but : être partagés.