
Golf et gastronomie au profit de la Fondation Justin Lefebvre
Rappelons que l’organisme à but non lucratif est né à la suite du décès prématuré de Justin Lefebvre à l’âge de huit ans et de son don d’organes.
À LIRE AUSSI : Donner un sens à l’absence
Dorénavant, La Fondation permet, d’une part, aux enfants issus de familles à faible revenu d’avoir accès à des activités sportives. D’autre part, elle promeut le don d’organes en plus de contribuer financièrement à la recherche pour cette cause.
Vendredi prochain, plus d’une centaine de participants de la région est alors attendue pour un tournoi de golf annuel.
Malgré la pandémie de COVID-19, l’équipe de la Fondation promet que la programmation de l’événement sera tout aussi festive que les dernières années.
La gastronomie sherbrookoise sera également au cœur de l’événement grâce à un cocktail dînatoire prévu après le golf. Ce sont les chefs invités Alain Labrie (La Table du Chef), Daniel Charbonneau (L’Empreinte – cuisine soignée) et Christian Fréchette (Les Ateliers Mon Chef) qui concocteront ces bouchées avec des produits locaux.