Vendredi prochain, plus d’une centaine de participants de la région est alors attendue pour un tournoi de golf annuel.
Vendredi prochain, plus d’une centaine de participants de la région est alors attendue pour un tournoi de golf annuel.

Golf et gastronomie au profit de la Fondation Justin Lefebvre

Andréanne Beaudry
Andréanne Beaudry
La Tribune
La Fondation Justin Lefebvre présentera la troisième édition de son événement annuel au Club de Golf de Sherbrooke, le 18 septembre prochain.

Rappelons que l’organisme à but non lucratif est né à la suite du décès prématuré de Justin Lefebvre à l’âge de huit ans et de son don d’organes.

À LIRE AUSSI : Donner un sens à l’absence

Dorénavant, La Fondation permet, d’une part, aux enfants issus de familles à faible revenu d’avoir accès à des activités sportives. D’autre part, elle promeut le don d’organes en plus de contribuer financièrement à la recherche pour cette cause.  

Vendredi prochain, plus d’une centaine de participants de la région est alors attendue pour un tournoi de golf annuel. 

Malgré la pandémie de COVID-19, l’équipe de la Fondation promet que la programmation de l’événement sera tout aussi festive que les dernières années.

La gastronomie sherbrookoise sera également au cœur de l’événement grâce à un cocktail dînatoire prévu après le golf. Ce sont les chefs invités Alain Labrie (La Table du Chef), Daniel Charbonneau (L’Empreinte – cuisine soignée) et Christian Fréchette (Les Ateliers Mon Chef) qui concocteront ces bouchées avec des produits locaux.