La Direction de santé publique de l’Estrie rapporte une éclosion de 22 cas de COVID-19 dans une entreprise agroalimentaire de la Haute-Yamaska.
La Direction de santé publique de l’Estrie rapporte une éclosion de 22 cas de COVID-19 dans une entreprise agroalimentaire de la Haute-Yamaska.

Éclosion dans une entreprise agroalimentaire de la Haute-Yamaska : 22 cas confirmés

Nicolas Bourcier
Nicolas Bourcier
La Voix de l'Est
La Direction de santé publique de l’Estrie rapporte une éclosion de 22 cas de COVID-19 dans une entreprise agroalimentaire de la Haute-Yamaska, sans toutefois en révéler le nom, puisqu’elle n’a pas de contact direct avec la clientèle.

«On a bien sûr isolé les personnes qui ont testé positives et leurs contacts étroits. L’éclosion est sous contrôle», assure la porte-parole du CIUSSS de l’Estrie-CHUS, Marie-France Thibeault.

Une équipe de santé au travail s’est rendue sur place pour voir comment le travail y est organisé, afin d’offrir des conseils aux gestionnaires pour éviter qu’une telle éclosion se répète, poursuit la porte-parole du CIUSSS de l’Estrie-CHUS.