La Tribune
Des projets de Moisson Haut-Saint-François, des Cuisines collectives du Haut-Saint-François et de la Maison des jeunes de Coaticook ont collectivement reçu un financement de 63 000 $ du Fonds des infrastructures alimentaires locales dans le cadre de la première phase de candidatures de ce programme, qui se terminait en novembre dernier.
Des projets de Moisson Haut-Saint-François, des Cuisines collectives du Haut-Saint-François et de la Maison des jeunes de Coaticook ont collectivement reçu un financement de 63 000 $ du Fonds des infrastructures alimentaires locales dans le cadre de la première phase de candidatures de ce programme, qui se terminait en novembre dernier.

63 000 $ injectés dans la sécurité alimentaire en Estrie

Jasmine Rondeau
Jasmine Rondeau
Initiative de journalisme local - La Tribune
Trois organismes de l’Estrie ont reçu un coup de pouce pour les aider à améliorer la sécurité alimentaire dans la région. Des projets de Moisson Haut-Saint-François, des Cuisines collectives du Haut-Saint-François et de la Maison des jeunes de Coaticook ont collectivement reçu un financement de 63 000 $ du Fonds des infrastructures alimentaires locales dans le cadre de la première phase de candidatures de ce programme, qui se terminait en novembre dernier.