La Tribune
David Pagé
Les Coops de l'information
David Pagé
Louisette, gardienne animalière des menus, veille à la préparation de nombreux repas pour les pensionnaires du Zoo sauvage de Saint-Félicien, en plus de prendre soin des animaux à sa charge. Elle s’occupe entre autres de carcajous, d’un lynx du Canada et d’un renard arctique.
Louisette, gardienne animalière des menus, veille à la préparation de nombreux repas pour les pensionnaires du Zoo sauvage de Saint-Félicien, en plus de prendre soin des animaux à sa charge. Elle s’occupe entre autres de carcajous, d’un lynx du Canada et d’un renard arctique.

À chacun son festin!

CHRONIQUE / Pour plusieurs, le temps des Fêtes est une occasion de se rassembler pour partager des repas traditionnels, comme la fameuse tourtière du Lac-Saint-Jean ou les saucisses enrobées de bacon. Au Zoo sauvage de Saint-Félicien, les animaux vont aussi recevoir des surprises pendant cette période. Mais que mangent-ils au cours de l’année ? Cette semaine, nous plongeons au coeur de cette question qui nous mène dans un bâtiment caché au public : la maison d’alimentation.
Pour consulter l’article complet, connectez-vous.
Abonnez-vous pour un accès illimité à tous nos contenus.
Je veux m’abonner!