La Tribune
Les cinq partenaires Stéphane Turcotte, Pierre-André Roy, Stéphane Martin, Philippe Langlois et Jean-François Caron ont levé leurs verres à l’ouverture officielle de La Grange Pardue, une ferme brassicole située à Ham-Nord qui produit ses propres ingrédients.
Les cinq partenaires Stéphane Turcotte, Pierre-André Roy, Stéphane Martin, Philippe Langlois et Jean-François Caron ont levé leurs verres à l’ouverture officielle de La Grange Pardue, une ferme brassicole située à Ham-Nord qui produit ses propres ingrédients.

La Grange Pardue ouvre ses portes

Maxence Dauphinais-Pelletier
Maxence Dauphinais-Pelletier
La Tribune
Stéphane Turcotte rêvait depuis plusieurs années d’établir une ferme brassicole dans son patelin de Ham-Nord. Ce rêve est devenu réalité avec l’ouverture de la Grange Pardue, qui offre quatre différentes bières brassées sur place à longueur d’année, le tout grâce au travail acharné de son équipe de cinq travailleurs passionnés.