La Tribune
Dans le cadre d'un événement pour faire la promotion du festival Sherbrooke t'en bouche un coin, douze chefs participants étaient invités à participer au concours « Cuisinez cochon », où ils avaient 15 minutes pour préparer un plat à base de porc. Sur la photo, on reconnaît la chef Caroline McCann.
Dans le cadre d'un événement pour faire la promotion du festival Sherbrooke t'en bouche un coin, douze chefs participants étaient invités à participer au concours « Cuisinez cochon », où ils avaient 15 minutes pour préparer un plat à base de porc. Sur la photo, on reconnaît la chef Caroline McCann.

Les chefs estriens en vedette

Charlotte R. Castilloux
Charlotte R. Castilloux
La Tribune
« La réputation de Sherbrooke comme haut lieu de gastronomie est déjà établie », affirme Pauline Larouche, directrice générale de Sherbrooke t'en bouche un coin (STEBUC). D'où l'intérêt d'offrir des événements gastronomiques comme le STEBUC aux Québécois. Le festival des chefs des Cantons-de-l'Est se tiendra du 10 au 12 juin, avec ses dégustations, ateliers, moments privilégiés avec des spécialistes et soirées spéciales au menu.