La Tribune
Dans la vie, Sonia Bolduc boit le lait de ses chèvres, mange le fromage fait du lait de ses chèvres, mange les oeufs de ses poules, les poulets qu'elle élève, les légumes et les fines herbes qu'elle fait pousser. 
Dans la vie, Sonia Bolduc boit le lait de ses chèvres, mange le fromage fait du lait de ses chèvres, mange les oeufs de ses poules, les poulets qu'elle élève, les légumes et les fines herbes qu'elle fait pousser. 

Après la traite et la fabrication du fromage

Sonia Bolduc
Sonia Bolduc
La Tribune
Chronique / Je viens tout juste de faire deux petits fromages frais. Vous vous en moquez peut-être un peu, mais je vous le dis parce que c'est important dans l'histoire. Essentiel même. Parce que j'ai fait ce fromage avec le lait de mes chèvres. Parce que dans la vie, je bois le lait de mes chèvres, je mange le fromage fait du lait de mes chèvres, je mange les oeufs de mes poules, les poulets que j'élève, les légumes et les fines herbes que je fais pousser.